Responsabile Reparto Macellazione / Taglio Carni – Lagnasco (CN)
Per una realt produttiva del territorio cerchiamo un responsabile di reparto con esperienza nel settore carni, per la gestione completa della linea macellazione e taglio carni suine.
Cosa farai:
• Gestione, controllo e supervisione operativa del reparto
• Pianificazione attivit produttive nel rispetto di tempi, qualit e normative
• Coordinamento del personale e collaborazione tra reparti
• Controllo della qualit dei processi e verifica del rispetto delle procedure
• Individuazione di margini di miglioramento e ottimizzazione delle attivit
Requisiti:
• Esperienza nel settore carni – taglio e/o macellazione
• Ottime doti organizzative e gestionali
• Capacit di lavorare sotto pressione e in team
• Disponibilit a lavoro su turni e flessibilit oraria
Contratto:
Inserimento iniziale con contratto in somministrazione
Orario:
Full time su turni – con richiesta di flessibilit oraria
Sede di lavoro: Lagnasco (CN)
Invia il tuo CV
Annuncio rivolto a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77 e 125/91) e persone di ogni et e nazionalit (D.Lgs. 215/03 e 216/03).