Ricerca e seleziona per strutturata azienda operante nel settore dolciario, un
ASPP - FOSSANO
Il candidato ideale ha maturato esperienza di almeno 3 anni presso aziende, preferibilmente alimentari bakery, nel medesimo ruolo.
In particolare, si occuperà di:
* Identificare e valutare i rischi: Analizza l'ambiente di lavoro, le attrezzature e le procedure operative per individuare i pericoli per la salute e la sicurezza dei lavoratori;
* Collaborare alla redazione del DVR: Partecipa attivamente alla valutazione dei rischi e alla stesura del Documento di Valutazione dei Rischi (DVR);
* Suggerisce misure preventive e protettive per eliminare o ridurre i rischi, sia tecniche che organizzative;
* Contribuisce alla pianificazione e all'implementazione dei programmi di informazione e formazione sulla sicurezza;
* Supportare nella gestione delle emergenze: Partecipa alla predisposizione delle procedure di emergenza e fornisce supporto in caso di incidenti.
* Collaborare con altri attori: Si interfaccia con il datore di lavoro, il RLS (Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza) e con altri operatori della sicurezza per garantire la corretta applicazione delle misure di sicurezza.
La risorsa ideale possiede una Laurea in tecnologie alimentari o affini; in subordine Diploma in tecnologie alimentari.
Fondamentale la conoscenza della LINGUA INGLESE.
Completano il profilo ottime capacità di relazione e predisposizione al lavoro di squadra, accuratezza, affidabilità e attenzione ai dettagli, flessibilità e determinazione.
L'azienda offre un inserimento diretto a TEMPO INDETERMINATO.
L'inquadramento verrà valutato in base alle conoscenze e all'autonomia del candidato. Sede di lavoro: Fossano (CN). Orario: full time
by helplavoro.it