Tecnico di laboratorio Luogo di lavoro: Castelnuovo RangoneRandstad Italia, filiale di Vignola, per importante azienda italiana del settore alimentare ricerca un TECNICO DI LABORATORIO si offre: Inserimento diretto o con contratto di somministrazione sulla base del profilo individuato. Ccnl industria alimentare. Ral massima 30.000€lordi/anno benefit: mensa aziendale orario di lavoro: dal lunedì al venerdì su turno giornaliero luogo di lavoro: Castelnuovo RangoneRetribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza1 annoresponsabilitàDi cosa ti occuperai? Come Tecnico di Laboratorio, riportando al Responsabile di Laboratorio, ti occuperai delle seguenti attività: Prelevare e analizzare campioni di materie prime, prodotti finiti e prodotti intermedi, utilizzando tecniche di laboratorio appropriate; Verificare che i prodotti alimentari soddisfino gli standard di qualità e sicurezza, sia interni che normativi; Occuparti della manutenzione e della calibrazione delle attrezzature di laboratorio; Redigere report dettagliati sulle analisi effettuate, sui risultati degli esperimenti e sugli sviluppi dei nuovi prodotti; Realizzare studi di laboratorio per testare nuove ingredienti, metodi di produzione o tecniche di confezionamento; Sviluppare e ottimizzare le formule di prodotti, determinando le combinazioni ottimali di ingredienti per ottenere le caratteristiche desiderate.qualificheQuali requisiti stiamo ricercando? Laurea Biotecnologie o Chimica o settori affini; Breve esperienza pregressa in laboratori di analisi o aziende alimentari; Approccio metodico, analitico e di estrema precisione.La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studioLaurea I Liv - no requirements Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Castelnuovo Rangone Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/tecnico-di-laboratorio-modena/17445421.html