Addetto/a di supporto durante le fasi di preparazione dei pasti, con svolgimento mansioni di carattere tecnico-manutentivo, comprendenti anche l'uso di macchine ed apparecchiature, relative alla conduzione della cucina;
curerà, su indicazione della Dietista, la preparazione degli alimenti e la confezione dei pasti, secondo la quantità necessaria e sulla base delle tabelle dietetiche, nei tempi fissati ai fini di conservare le caratteristiche organolettiche dei cibi;
eseguirà il controllo e la verifica delle forniture;
provvederà alla ripartizione del cibo nei contenitori per la distribuzione e il trasporto dei pasti alle varie strutture;
curerà l'igiene e la pulizia della cucina e della dispensa, delle attrezzature di cucina e delle stoviglie;
ogni altra attività complementare o accessoria alle precedenti comunque rientranti nel medesimo profilo professionale.
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Retribuzione: €700,00 - €1.200,00 al mese
Ore previste: 20 a settimana
Esperienza:
* addetta/o cucina: 1 anno (Obbligatorio)