Per conto di azienda operante nella produzione alimentare si seleziona un/una addetto/a al controllo qualità da inserire nel reparto produttivo.
La risorsa selezionata si occuperà di monitorare tutte le fasi del processo produttivo e segnalare eventuali problematiche, cercando di risolverle, per migliorare la qualità del prodotto finito.
Mansioni:
Monitorare le fasi del processo produttivo, dalle materie prime al prodotto finito
Verificare la conformità dei prodotti agli standard qualitativi e normativi
Eseguire controlli visivi e strumentali durante le lavorazioni
Segnalare eventuali non conformità secondo le procedure aziendali
Requisiti richiesti:
Diploma di scuola secondaria di secondo grado
Attitudine al lavoro metodico e al rispetto delle procedure
Capacità di osservazione e attenzione ai dettagli
Non è richiesta esperienza pregressa, in quanto è previsto un periodo di formazione retribuita.
Offerta:
Contratto a tempo determinato di 6 mesi rinnovabile
Orario di lavoro full-time, su turni settimanali.
Sede di lavoro: Carrara.