Pizzaiolo Per Ristorante Italiano
La nostra ristorazione è alla ricerca di un pizzaiolo per lavorare in uno dei nostri locali a Malta. L'ideale candidato dovrebbe avere almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e disporre di buone competenze tecnico-pratiche.
Compiti:
La figura si occuperà della farcitura, della stesa e del forno per la produzione di pizze sia al piatto che in teglia. Sarà responsabile anche della gestione delle materie prime e dell'amministrazione della cucina.
Requisiti:
Autonomia e capacità di lavorare in equipe
Buona conoscenza delle norme igieniche e sicurezze sul luogo di lavoro
Esperienza nella gestione di fornelli a gas e nell'utilizzo di attrezzature da cucina complesse
Disponibilità a lavorare su turni variabili (6 giorni a settimana) con orari massimi di 8 ore al giorno.
Risorse offerte:
Visto e alloggio incluso
Stipendio competitivo commisurato all'esperienza
Nota:
Il contratto sarà a tempo determinato stagionale con possibilità di assunzione a lungo termine.