PQuesta è l'occasione per entrare in contatto con un'industria alimentare in forte sviluppo, che sta selezionando per la sede locale un/a Quality Manager. /ppbr/ppLa persona inserito in un ambiente multinazionale a matrice riporterà al Direttore globale della qualità e avrà la gestione di un team composto da 3 unità. /ppbr/ppLa persona si occuperà di : /ppbr/ppGuidare l'implementazione dei sistemi per garantire la qualità dei processi e dei prodotti, la sicurezza alimentare, la tutela alimentare e i requisiti legali lungo tutta la catena di fornitura come indicato dalle linee guida di gruppo. /ppbr/ppGuidare, formare e sviluppare il Dipartimento Qualità ed il suo team composto da 3 unità con una cultura della qualità orientata al miglioramento continuo. /ppbr/ppSupervisionare le operazioni del sito di Parma per garantire elevati standard in termini di materiali, qualità dei prodotti, sicurezza alimentare, igiene, efficienza e riduzione degli sprechi, con l'obiettivo di ottimizzare i costi di qualità e non qualità. /ppbr/ppPianificare e monitorare audit interni ed esterni (es. BRCGS, IFS, Halal, Kosher) e supervisionare la gestione della documentazione relativa ai sistemi di qualità aziendali. /ppbr/pp-Assicurare la corretta applicazione e verifica di sistemi come GMP, HACCP, Food Defence e Vulnerabilità Alimentare, con valutazioni dei rischi su allergeni, corpi estranei e pulizia. /ppbr/ppStabilire solidi piani di miglioramento per ridurre i reclami dei clienti e implementare strategie preventive a medio e lungo termine e ove necessario risolvere eventuali problematiche legate alla qualità e sicurezza alimentare. /ppbr/ppRequisiti /ppbr/ppEsperienza di almeno 5- 7 anni come Quality Coordinator, Junior Quality manager, Assicurazione e controllo qualità maturata preferibilmente in contesti industriali produttivi di stampo multinazionale/ multi site con organizzazione a matrice /ppbr/ppLaurea in discipline tecnico scientifiche/ingegneristiche /ppbr/ppEsperienza in sistemi di gestione della qualità, ad esempio QMS, GMP, sistemi di sicurezza alimentare (BRC, IFS, HACCP, ISO9001, FSSC), Kosher, Halal, Clean Label, UTZ, RSPO, frode/autenticità alimentare e legislazione alimentare /ppbr/ppConoscenza professionale della lingua inglese /ppbr/ppSede di Lavoro : Langhirano /ppbr/ppOrario di lavoro : Full Time /ppbr/ppContratto : A tempo indeterminato, Ccnl Alimentari e industria /ppbr/ppemI candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere ul’informativa sulla privacy /u. /em /ppemFacsimile di domanda disponibile al seguente link aFacsimile domanda candidatura. /a /em /p