H3Profilo Ricercato /h3pIl candidato ideale possiede una lunga esperienza nella gestione di un reparto o negozio di macelleria/salumeria, con ottime capacità di coordinamento di un team e un forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi aziendali. La persona selezionata sarà responsabile di: /polliGestire autonomamente le attività del reparto Salumeria/Gastronomia e Macelleria, supportato da strumenti gestionali /liliGestire il conto economico di reparto, gli ordini e gli scarti di prodotto /liliSoddisfare le esigenze dei clienti, creando un alto grado di fidelizzazione /liliGestire l’esposizione del banco, valorizzando i prodotti in vendita /liliOrganizzare, motivare e garantire l’efficienza della squadra sotto la propria direzione /li /olh3Offriamo /h3ulliInserimento diretto in azienda /liliIncentivi quadrimestrali legati al raggiungimento degli obiettivi /liliSupporto operativo costante e ambiente di lavoro dinamico e stimolante /li /ulpLa posizione richiede disponibilità a lavorare full-time su turni, inclusi domeniche e festivi. /ppLe candidature che non rispettano i requisiti richiesti non verranno prese in considerazione. /p #J-18808-Ljbffr