Occupazione in una Struttura di Panetteria
Noi cerchiamo persone appassionate di pane, focacce e dolci che vogliono imparare o hanno già esperienza nella panificazione.
Descrizione del Lavoro
I lavoratori dovranno preparare e vendere prodotti da forno, impastare, lievitare e cuocere il pane e i dolci tipici. Utilizzeranno strumenti professionali come impastatrici, bilance e forni industriali.
Si occuperanno della cura del banco e del rispetto delle norme HACCP. Inoltre, dovranno confezionare i prodotti e gestire gli ingredienti.
Troviamo importanti queste qualità: manualità, precisione e voglia di crescere. Sarà anche necessario usare coltelli, affettatrici e consigliare i clienti con un sorriso.
Requisiti ed Esperienze Richiesti
Prediletto diploma di scuola alberghiera o simili. Alcuna esperienza nella panificazione o pasticceria è utile.
Capacità di lavorare in equipe e trovare soluzioni creative ai problemi quotidiani.
Vantaggi dell'Inserimento
Somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga e inserimento stabile.
Inquadramento: 5° livello CCNL Commercio.
Orario: part-time 20h settimanali.
In questo contesto dinamico e qualificato, avrai l'opportunità di apprendere competenze specifiche legate alla panificazione e alla vendita di prodotti da forno.