DESCRIZIONE AZIENDA
Synergie Italia, filiale di Laghi Direzionale, seleziona per NovaCoop di Crevoladossola:
ADDETTO/ADDETTA CUCINA E PRODUZIONE GASTRONOMICA PART TIME
POSIZIONE
L'addetto/addetta cucina e produzione si occuperà della preparazione alimentare e dell'assistenza e il servizio ai clienti. Si valuta anche personale di cucina.
Mansioni principali:
- Supporto nella preparazione e confezionamento di piatti pronti, gastronomia calda e fredda
- Utilizzo di strumenti di cucina specifici (forni, affettatrici, bilance)
- Taglio e porzionatura di salumi, formaggi, piatti cucinati
- Allestimento e rifornimento del banco gastronomia rispettando le norme igienico-sanitarie HACCP
- Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti e servizio al banco
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature e del banco di lavoro
REQUISITI
I candidati ideali hanno un'esperienza pregressa in cucina o in contesti di produzione alimentare o GDO, dimestichezza con gli strumenti da taglio in particolar modo con l'affettatrice oltre alla capacità di lavorare in un ambiente dinamico. Sarà fondamentale avere una buona predisposizione al lavoro di squadra e passione per la gastronomia.
ALTRE INFORMAZIONI
Si offre un iniziale contratto in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga.
Orario part time di 24 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 6.00-22.00 dal lunedì alla domenica.
L'inserimento iniziale sarà al 5° livello del CCNL terziario cooperative di consumo.
Luogo di lavoro: Crevoladossola (VB).
Se sei appassionato/a di cucina, hai esperienza nel ruolo e desideri far parte di una realtà solida e dinamica, invia la tua candidatura.
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 ? SG del 16/12/2004