Position
Caposquadra Fast Food. La risorsa ricercata si occuperà di supervisionare il lavoro svolto dal personale, applicando e facendo applicare la normativa in materia di sicurezza, protezione ed igiene. Addestramento del personale di nuova assunzione; Effettuare la chiusura della cassa e il controllo degli introiti; Eseguire l'inventario periodico di merci e materiali in giacenza; Controllare il regolare approvvigionamento da magazzino a reparto; Controllare la corretta applicazione della procedura HCCP in materia di temperature e di controllo qualità sui prodotti; Sostituire il personale assente modificando i turnazioni già predisposti se necessario. Responsibilities
Supervisionare il lavoro svolto dal personale, applicando e facendo applicare la normativa in materia di sicurezza, protezione ed igiene Addestramento del personale di nuova assunzione Effettuare la chiusura della cassa e il controllo degli introiti Eseguire l'inventario periodico di merci e materiali in giacenza Controllare il regolare approvvigionamento da magazzino a reparto Controllare la corretta applicazione della procedura HCCP in materia di temperature e di controllo qualità sui prodotti Sostituire il personale assente modificando i turni già predisposti se necessario Qualifications
Attestato HACCP (OBBLIGATORIO) Esperienza pregressa in contesti di ristorazione/fast food Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi Capacità di lavorare sotto stress e per obiettivi Residenza/domicilio in zona o mezzo proprio per raggiungere il luogo di lavoro Work location
Sede di lavoro: Bologna zona stazione FS. Hours
Full time 40h settimanale per 5 giorni alla settimana con 2 giorni di riposo a rotazione, nella fascia oraria compresa tra le 8:00 e le 23:00. Contract
Contratto: 4° livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI MINORI. Primo periodo in somministrazione scopo inserimento diretto in azienda e futura stabilizzazione. EEO Statement
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr