Michael Page Garantire la corretta applicazione delle normative in materia di sicurezza sul lavoro e igiene alimentare, assicurando il rispetto degli standard qualitativi e la tutela dell'azienda, dei clienti e dei lavoratori. Il ruolo presidia i sistemi di gestione integrati e promuove la cultura della sicurezza e della qualità in tutte le aree operative. Il profilo si occuperà di: - Gestione Sicurezza sul Lavoro - Individuazione e valutazione dei rischi aziendali e redazione del DVR. - Elaborazione procedure e documenti di sistema relativi alla sicurezza. - Presidio degli adempimenti normativi e interfaccia con enti di controllo. - Implementazione e mantenimento dei sistemi di gestione (ISO 14001, ISO 45001). - Programmi di informazione e formazione dei lavoratori in materia di sicurezza. - Gestione Qualità e Sicurezza Alimentare - Mantenimento e implementazione certificazioni (ISO 9001, ISO 22000, HACCP). - Predisposizione protocolli igienico-sanitari in ottemperanza al Reg. CE 852. - Gestione non conformità e contenziosi igienico-sanitari. - Formazione su igiene e sicurezza alimentare. - Rapporti con clienti, fornitori e autorità (ASL, NAS) per aspetti igienico-sanitari. - Supporto operativo e strategico - Supporto tecnico all'ufficio gare e alle linee operative. - Monitoraggio KPI: riduzione infortuni, conformità normativa, customer satisfaction. Azienda con sede a Milano operante su tutto il territorio nazionale Eccellente opportunità di carriera Sede Milano E' richiesta forte esperienza nel ruolo. Settore: Altro Ruolo: Altro