Siamo alla ricerca di una risorsa competente per occuparsi della gestione del reparto freschi, direttamente coinvolta nelle fasi di preparazione e taglio dei prodotti, allestimento e rifornimento del banco, etichettatura, sanificazione, utilizzo di bilance, affettatrici e coltelleria.
Compiti e Responsabilità:
* Gestire il reparto freschi;
* Preparare e tagliare i prodotti;
* Alestire e rifornire il banco;
* Eseguire l'etichettatura e la sanificazione;
* Utilizzare bilance, affettatrici e coltelleria.
Requisiti:
* Richiesta, anche minima, esperienza pregressa nella mansione;
* Buona manualità e precisione nell'esecuzione delle attività;
* Predisposizione al lavoro a contatto con il pubblico;
* Capacità di utilizzo dispositivi di reparto, come coltelli, affettatrici e bilance;
* Disponibilità immediata o nel breve periodo.
Vantaggi:
Offriamo un contratto iniziale a tempo determinato, con possibilità di proroghe. Inquadramento al 5° livello del CCNL del Commercio. Orario di lavoro: 6 gg su 7, dal lunedì alla domenica. Part time/Full time da valutare in base alle esigenze dell'azienda.
Altre Informazioni:
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.