Metodo S.p.A. Agenzia per il Lavoro ricerca, per importante cliente operante nel settore alimentare:
Posizione:
N.1 ADDETTO/A LAVORAZIONE CARNI
La risorsa sarà inserita all’interno del reparto produttivo e si occuperà delle principali attività di lavorazione e preparazione delle carni, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle norme igienico-sanitarie.
Attività principali
- Taglio, disosso, rifilatura e porzionatura delle carni.
- Preparazione dei semilavorati e confezionamento dei prodotti finiti.
- Utilizzo di coltelli, seghe e macchinari per la lavorazione alimentare.
- Pulizia e sanificazione delle postazioni di lavoro e degli strumenti utilizzati.
- Controllo qualità visivo del prodotto e segnalazione di eventuali anomalie.
Requisiti:
Requisiti richiesti
- Esperienza, anche breve, nel settore della lavorazione carni o in macelleria.
- Buona manualità e conoscenza delle tecniche di taglio.
- Conoscenza delle norme HACCP e di sicurezza alimentare.
- Capacità di lavorare in ambienti a temperatura controllata.
- Affidabilità, precisione e disponibilità al lavoro su turnazioni.
Altre informazioni:
RAL e inquadramento da definire in fase di colloquio
Iniziale contratto di somministrazione con finalità di inserimento diretto in azienda
Orario di Lavoro: Full-Time LUN VEN 06.30-13.00/14.00-15.30
Sede di Lavoro: Alviano
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.