Signorvino è un marchio specializzato nella vendita di vino di qualità. Molto più che semplici enoteche, gli spazi Signorvino possono essere letti quali veri e propri templi dedicati alla cultura enogastronomica italiana e sviluppati a partire dal Vino quale protagonista assoluto. Universi altamente evocativi in cui specializzazione, professionalità, servizio al cliente e ottimo rapporto qualità/prezzo restano in primo piano. Per lo store di Arese (MI) cerca la figura di: WINE SPECIALIST Il Wine Specialist è la persona di riferimento per i nostri clienti e li guida in un percorso in cui il vino è l’assoluto protagonista. Quale figura chiave all’interno del punto vendita il tuo obiettivo sarà quello di guidare e accompagnare i clienti tramite la spiegazione delle diverse specifiche che rendono unica ciascuna bottiglia, al fine di completare la vendita. Se anche tu come noi sei: - appassionato/a: lavori con entusiasmo, impegno, grande energia e motivazione - open minded: sei curioso/a, flessibile e sei aperto/a al cambiamento - pragmatico/a: ti piace agire ed essere d’esempio affrontando le sfide con concretezza e semplicità - collaborativo/a: ami essere parte di una squadra e lavorare in gruppo - goal oriented: non ti accontenti, non ti abbatti, ti poni sempre obbiettivi ambiziosi! E hai: - Conoscenza del settore vinicolo - Preferibilmente il diploma di sommelier, degustatore AIS, ONAV, WSET Non perdere l’occasione di farti conoscere! Che cosa ti aspetta? Un percorso di training on the job personalizzato e formazione strutturata del mondo vicolo accompagnata da uscite formative. Orario di lavoro part-time/full-time su turni compresi i weekend. Unisciti a noi! Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Stipendio: €600,00 - €1.250,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Orario: - Dal lunedì al venerdì - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus - Bonus annuale - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Domande di preselezione: - Possiedi un diploma AIS, FISAR, ONAV o equipollenti? Esperienza: - sommelier: 1 anno (Preferenziale)