La funzione di Addetto Controllo Qualità rappresenta un ruolo fondamentale all'interno dell'organizzazione. Il candidato ideale sarà in grado di garantire la conformità produttiva e del prodotto, supervisionando e coordinando i controlli.
* Garantire la conformità produttiva e del prodotto;
* Supervisionare e coordinare i controlli;
* Gestire e risolvere le non conformità;
* Promuovere la Cultura della Sicurezza Alimentare;
* Essere il punto di riferimento per gli addetti di produzione riguardo gli aspetti qualitativi e di sicurezza alimentare;
Competenze richieste
* Laura in Scienze Biologiche, Scienze Alimentari o Agraria;
* Preferibile almeno 2 anni di esperienza nel ruolo di Responsabile di Linea o Addetto Controllo Qualità;
* Inglese fluente (livello minimo B2);
* Ottima conoscenza pacchetto Office;
* Conoscenze di base di Chimica, Microbiologia e Igiene degli alimenti.
La disponibilità a lavorare su tre turni costituisce titolo preferenziale. Le competenze trasversali richieste includono problem solving, ottime capacità comunicative e relazionali, adattabilità e flessibilità.