OpenjobMetis Spa, per la Divisione Food di rilevante azienda cliente operante nel settore della consulenza alle imprese in ambito chimico, farmaceutico ed alimentare con sede nei dintorni di Castelfranco Veneto (TV), ricerca:Tecnico di Laboratorio Chimico - FoodPosizioneLa risorsa verrà inserita all’interno del laboratorio Food e riferirà al Team leader di laboratorio del gruppo di lavoro area cromatografica, gruppo all’interno del quale verranno effettuate attività secondo diversi regimi di qualità (ISO, GMP, BPL), ciascuno con le proprie specificità operative ed in termini di registrazione.In particolar modo, si occuperà delle seguenti attività:Analisi di matrici prevalentemente in ambito alimentareGestione di progetti analitici (convalida metodi) ed utilizzo delle relative tecniche analitiche (HPLC e GC/LC), sia in termini di corretta preparazione del campione che di settaggio e gestione della strumentazioneRequisitiLaurea in Chimica, Tecnologie Alimentari oppure diploma ad indirizzo chimico o altro titolo di studio affineConoscenza del sistema qualità GMPOttima conoscenza delle tecniche HPLC e GC/MSAttitudine al lavoro in team, buone capacità di problem solving, ottime capacità organizzativeDisponibilità allo studio, anche individuale, finalizzato alla crescita personale nel settore specificoBuona conoscenza della lingua IngleseBuona conoscenza ed utilizzo del pacchetto OfficeAltre informazioniInserimento diretto all’interno di un contesto solido, strutturato, formativo ed internazionale, con inquadramento e retribuzione da valutare in correlazione con l’esperienza pregressa.Orario di lavoro: full time, dal lunedì al venerdì.Luogo di lavoro: Provincia di Treviso.L’annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzioni di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell’inclusione.Il Titolare, Openjobmetis S.P.A. - Agenzia per il Lavoro sede legale in Via Assietta, n. 19, 20161 Milano, La informa che la Privacy Policy è disponibile all’indirizzo Prot. N. 1111-SG del 26/11/2004.