**Descrizione del lavoro:**
La persona ideale ha bisogno di almeno 2 anni di esperienza come Capo Pizzaiolo.
Si occuperà della realizzazione dell'impasto (pizza napoletana) ad alta idratazione, stesura delle palline per realizzare le pizze, della farcitura e della cottura con forno elettrico e naturalmente della gestione del team dei pizzaioli.
Contratto:
* Offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
* La persona selezionata avrà un impegno full time.
* Si lavora 6 giorni su 7 con un giorno di riposo.
* I turni saranno solo serali con orario di lavoro dalle 16:00 alle 23:00.
Competenze necessarie:
* Composizione menù
* Conservare le materie prime per alimenti
* Farcitura
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparazione impasto
* Rispettare le porzioni standard
* Stesura
Salario: Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 2300 e 2800 euro, a seconda dell'esperienza dei candidati.
Vantaggi: L'azienda offre pasti inclusi per lo staff, bonus fatturato e competenze necessarie per il ruolo.