Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Tecnologo alimentare

Pescaria
Tecnologo alimentare
Pubblicato il 28 maggio
Descrizione

TECNOLOG* ALIMENTARE ADDETT* UFFICIO QUALITÀ, TECNOLOGIA E SICUREZZA ALIMENTARI Pescaria, leader e pioniera nel Fast Casual Food di pesce, è alla ricerca di un* Tecnolog* Alimentare o Addett* per l’Ufficio Qualità, Tecnologia e Sicurezza Alimentari, di Polignano a Mare (BA). Pescaria è il primo vero Fast Food di pesce in Italia. Partita nel 2015 in pochissimi metri quadri, nel centro storico di Polignano a Mare, conta oggi su 9 punti vendita in Italia, a Polignano a Mare, Milano, Torino, Roma, Bologna, Verona, Trani, Lecce. Pescaria è riconosciuta per perseguire innovazione e avanguardia in tutti gli ambiti, dal marketing, al servizio, al design dei punti vendita, alla modellizzazione dei processi aziendali, alla produzione, alla logistica. Il controllo qualità, la tecnologia e sicurezza alimentari di Pescaria sono oggetto di ricerca ed evoluzione progressive e incessanti, grazie a continui approfondimenti tecnico-scientifici, soluzioni tecnologiche innovative, ottimizzazione di processi e strumenti avanzati. Pescaria è dotata di diverse sedi produttive e logistiche a Polignano a Mare, tra cui una sede principale dedicata alla trasformazione di prodotti ittici e altri prodotti alimentari. La persona invitata a unirsi al team di Pescaria nell’Ufficio Qualità, Tecnologia e Sicurezza Alimentari, è destinata a seguire un percorso di crescita professionale, caratterizzata da formazione continua, nuovi sistemi di tracciamento e trasformazione delle merci, nuove tecniche di produzione. Mansioni (alcune o tutte): supervisione e operazioni relative al controllo della corretta esecuzione delle procedure HACCP, delle procedure degli standard di gestione e qualità (tra cui ISO 22000, IFS, BRC e altri), e delle altre procedure di sicurezza, qualità, igiene, produzione; disponibilità all’esecuzione di ispezioni da remoto o nelle sedi, tra cui stabilimenti produttivi, laboratori, uffici e punti vendita, relativamente al controllo delle procedure HACCP, e delle altre procedure aziendali di sicurezza, qualità, igiene, produzione; supporto, gestione e operazioni dei processi per la tracciabilità alimentare e relativi strumenti, tra cui etichettamento e sistemi di codifica; produzione di documentazione di processo negli ambiti della sicurezza, qualità, igiene, produzione degli alimenti, compresa la documentazione ispettiva; monitoraggio della conformità prodotti alimentari e documentazione, sia della produzione aziendale interna che dei fornitori; acquisizione informazioni e monitoraggio processi di conservazione alimentare e materiali di contatto degli alimenti; supporto e organizzazione dei piani di campionamento, sia per le sedi produttive, che logistiche, che per i punti vendita; supporto alla formazione e formazione del personale operativo, amministrativo, tecnico sui processi aziendali e operazioni di produzione e manipolazione alimentare, e relative sicurezza, qualità e igiene; supporto alla diffusione delle informazioni relative alla qualità ed alla sicurezza alimentare, anche tramite la produzione di presentazioni, documenti, report, e altri strumenti informativi; ricerca e supporto alla ricerca di nuove soluzioni produttive, di controllo qualità, per la sicurezza alimentare e nuove soluzioni di processo; disponibilità a eseguire operazioni di qualsiasi genere: d’ufficio, logistiche, amministrative, e produttive. Requisiti e note: laurea almeno triennale in Scienze e Tecnologie Agrarie, oppure Scienze e Tecnologie Alimentari, o laurea equivalente; la ricerca è rivolta anche a neolaureat*; minima conoscenza di Excel, pacchetto Office e suite Google; curiosità per la chimica organica, le applicazioni nell’ambito dell’alimentazione umana, la chimica dei materiali per uso alimentare, e il settore della ristorazione; capacità di concentrazione, attenzione ai dettagli e attitudine alla precisione; capacità relazionali, comunicative, di lavorare in team. Retribuzione, condizioni: contratto CCNL Turismo e Pubblici Esercizi; RAL in base all’esperienza e alla valutazione di competenze e abilità: non inferiore al IV livello CCNL Turismo Pubblici Esercizi; per neolaureat* e per persone con scarsa esperienza: stage, tirocinio; luogo di lavoro: Conversano (BA); postazione di lavoro in uffici, oppure stabilimenti, oppure laboratori, oppure magazzini, oppure capannoni, tra Polignano a Mare e Conversano; smart working in modalità da concordare.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Tecnologo alimentare
Conversano
Pescaria
Tecnologo alimentare
Offerta simile
Tecnologo alimentare
Conversano
Pescaria
Tecnologo alimentare
Offerta simile
Tirocinante tecnologo alimentare
Poggiomarino
Contratto a tempo indeterminato
Stage
in.HR Agenzia per il Lavoro SpA
Tecnologo alimentare
Offerte simili
Home > Lavoro > Lavoro Industria > Lavoro Tecnologo alimentare > Tecnologo alimentare

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva