 
        
        Descrizione del ruolo: 
L'addetto al banco gastronomia è un professionista specializzato nella gestione e nella vendita di prodotti alimentari. È responsabile della taglio e preparazione di salumi e formaggi con affettatrici e coltelli, della preparazione e confezionamento di prodotti gastronomici, della cura e rifornimento del banco gastronomia e dell'assistenza alla clientela con cortesia e professionalità. 
Competenze richieste: 
- Esperienza nell'uso di affettatrici, bilance e coltelli 
- Disponibilità a lavorare in turni tempo parziale, straordinari, domeniche, festivi e turni spezzati 
- Affidabilità, precisione e voglia di mettersi in gioco 
Vantaggi: 
- Contratto iniziale di somministrazione a tempo determinato 
- Possibilità di proroga e stabilizzazione 
- Inquadramento al quinto livello del commercio 
- Ambiente di lavoro dinamico e stimolante 
Altro: 
I nostri dipendenti sono il nostro maggior valore. Per questo motivo, offriamo loro una serie di vantaggi per migliorare la loro qualità della vita.