Preparatore di Prodotti Gastronomici
I responsabili del reparto gastronomia e produzioni gastronomiche sono alla ricerca di persone motivati per lavorare in un ambiente dinamico e stimolante.
Ruoli e Responsabilità:
* Preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia;
* Servizio al banco e assistenza alla clientela;
* Alessitmento e rifornimento del banco gastronomico;
* Controllo qualità e scadenze dei prodotti;
* Pulizia e manutenzione degli strumenti e spazi di lavoro.
Requisiti Richiesti:
* Eserienza pregressa nel ruolo o in contesti simili (preferibile);
* Conoscenza degli strumenti di lavoro (affettatrici, coltelli, bilance);
* Conoscenza dei prodotti gastronomici;
* Capacità di lavorare in team e attenzione al cliente;
* Disponibilità a lavorare su turni (fascia oraria 5:00 – 23:00, dal lunedì alla domenica);
* Disponibilità alla turnistica spezzata.
Benefici e Opportunità:
* Ambiente dinamico e stimolante;
* Opportunità di crescita professionale nel settore GDO;
* Formazione e supporto costanti;
* Tipo di contratto: Somministrazione a tempo determinato;
* Possibilità di proroga e stabilizzazione;
* Inquadramento: 5 livello CCNL Commercio;
* Orario: 30h Part-Time o 40h Full-Time;