Per un'importante catena di supermercati siamo alla ricerca di un/a CAPO REPARTO GASTRONOMIA da inserire sul punto vendita di Imperia. Il candidato ideale è una figura professionale con competenze specifiche nel settore alimentare e gastronomico, capace di coordinare l'attivit quotidiana del reparto, gestire il team di lavoro e garantire elevati standard di qualit, freschezza e servizio al cliente. Cerchiamo una persona attenta al dettaglio, precisa e motivata, con spirito di iniziativa e forte orientamento al cliente. Responsabilit principali: - Gestire e organizzare l'operativit del reparto gastronomia, - Coordinare e formare il team di banco (gastronomia, salumeria, rosticceria), - Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare (HACCP), - Curare l'esposizione dei prodotti e la presentazione del banco, - Gestire ordini, scorte, inventario e controllo delle date di scadenza, - Offrire un servizio al cliente cortese, competente e personalizzato. Profilo ricercato: - Esperienza di almeno 2-3 anni in ruoli analoghi nel settore GDO o in gastronomie specializzate, - Conoscenza approfondita dei prodotti di gastronomia e delle tecniche di lavorazione, taglio e conservazione, - Capacit di gestione del personale e organizzazione delle attivit, - Ottime doti relazionali, orientamento al cliente e attenzione alla qualit, - Flessibilit, senso pratico e disponibilit a lavorare su turni, anche festivi. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N39/0011781 Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilit lavorativa: Lavoro su turni Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato vetrinabakeca