Colazione 5 Stelle in Toscana
Ali Professional Divisione Lifestyle ricerca un/a Chef de Partie addetto/a alle Colazioni per un prestigioso Hotel di lusso situato in provincia di Siena.
Sulla Struttura:
La Tenuta di Lusso si trova a Montalcino, nel cuore della Val d'Orcia, Patrimonio dell'Unesco.
Si compone di suite, ville, due ristoranti, di cui uno con due Stelle Michelin, una scuola di cucina e una Spa; oltre a una delle più storiche cantine produttrici di Brunello di Montalcino e un Golf Club privato.
Ruoli e Responsabilità:
- Preparare e gestire il servizio di colazioni, garantendo elevati standard qualitativi e un'ampia varietà di proposte.
- Assicurare la corretta gestione e conservazione delle materie prime.
- Mantenere l'ordine e la pulizia della propria postazione e delle aree di lavoro.
- Collaborare con il team di cucina per garantire un flusso di lavoro efficiente.
- Rispettare le normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.
Competenze Richieste:
- Esperienza pregressa e consolidata nel ruolo di Capo Partita addetto/a alle colazioni in strutture alberghiere 5 stelle.
- Ottima conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione delle colazioni.
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche festivi.
- Capacità di lavorare in autonomia e in team.
- Spiccata attenzione ai dettagli e passione per la cucina di alta qualità.
Cosa Offriamo:
- Contratto a tempo determinato fino al 31 dicembre.
- Percorso di crescita qualificato a medio-lungo termine, con possibilità di collaborazione anche sulla/e stagione/i successiva/e.
- Inquadramento contrattuale e retributivo commisurato all'esperienza.
- Contratto full time, 5 giorni a settimana, su turno unico (entrata intorno alle 6.00).
- Disponibilità di vitto e alloggio, con piccole trattenute.
- Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante in una struttura di lusso.
📌 Cacciatore di Ombre
🏢 beBeeChef
📍 Montà