Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Direttore di produzione pasta fresca

Iglesias
Pasta Cossu
Direttore produzione
Pubblicato il 30 ottobre
Descrizione

PpDal 1969 il Pastificio Cossu rappresenta una realtà consolidata nella produzione di pasta fresca sarda. Ravioli, sebadas e gnocchi di patate sono solo alcune delle nostre celebri referenze che a tutt'oggi vantano una forte presenza nella grande distribuzione locale e nazionale. Con oltre cinquant'anni di storia, l'azienda ha saputo conservare il valore delle ricette tradizionali combinando sapienza artigianale e innovazione. /p h3Descrizione del ruolo /h3 pIn un'ottica di potenziamento dell'organico, ricerchiamo un Production Manager con comprovata esperienza in altri pastifici per coordinare e sviluppare ulteriormente i nostri processi presso la sede di Musei (SU), Sardegna. Sarà la figura chiave per gestire e ottimizzare l'intero ciclo dalla materia prima al prodotto finito, garantendo il rispetto degli standard qualitativi, dei tempi e delle normative in materia di sicurezza e igiene alimentare. /p h3Responsabilità principali /h3 ul liCoordinamento del team e supervisione di ogni fase /li liCollaborazione con il reparto qualità per garantire il rispetto degli standard IFS /li liOttimizzazione dei processi e riduzione degli sprechi /li liGestione dei macchinari specifici e supervisione delle manutenzioni ordinarie e straordinarie /li liConformità alle normative HACCP e sviluppo di soluzioni innovative per nuove referenze /li liInterfaccia con la direzione per reportistica e proposte migliorative /li /ul h3Requisiti essenziali /h3 ul liAlmeno 5 anni di esperienza come responsabile/direttore in pastifici artigianali o industriali /li liConoscenza approfondita delle tecniche di lavorazione: impasto, trafilatura, ripieno, essiccamento /li liCertificazione HACCP e padronanza delle normative in materia di sicurezza alimentare /li liConoscenza degli standard IFS (International Featured Standards) /li liCapacità di leadership e coordinamento team /li liFamiliarità con macchinari specifici del settore /li liDiploma o qualifica professionale in ambito alimentare /li /ul h3Requisiti preferenziali /h3 ul liEsperienza con specialità tradizionali sarde /li liConoscenza di scienze e tecnologie alimentari /li liSpirito innovativo al miglioramento continuo /li liInserimento in azienda storica in fase di sviluppo /li liInquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza /li liPossibilità di crescita professionale /li /ul pValutiamo anche candidati disponibili al trasferimento in Sardegna /p /p #J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Direttore di produzione pasta fresca
Iglesias
Pasta Cossu
Direttore produzione
37.500 € all'anno
Offerta simile
Direttore di produzione pasta fresca
Carbonia
Contratto a tempo indeterminato
Pasta Cossu
Direttore produzione
Offerta simile
Direttore di produzione pasta fresca
Iglesias
Pasta Cossu
Direttore produzione
Offerte simili
Lavoro Industria a Iglesias
Lavoro Iglesias
Lavoro Provincia di Carbonia-Iglesias
Lavoro Sardegna
Home > Lavoro > Lavoro Industria > Lavoro Direttore produzione > Lavoro Direttore produzione a Iglesias > Direttore di produzione pasta fresca

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva