Ricevimento e controllo delle merci
- Preparazione dei prodotti da banco
- Servizio al cliente dei prodotti di pescheria
- Allestimento del banco
- Controllo delle scadenze
- Attività di pulizia e sanificazione del reparto
Requisiti richiesti:
- Titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero
- Capacità di lavorare in gruppo
- Esperienza pregressa nella mansione
- Buone doti relazionali e predisposizione alla vendita
- Automuniti
- Si valutano anche profili senza esperienza, ma con dimestichezza in cucina e la volontà di imparare il mestiere del pescivendolo
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Si offre contratto a termine finalizzato alla stabilizzazione, CCNL Commercio, ambiente vivace, buon lavoro di squadra.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Straordinari
- Turno diurno
- Tutti i weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima