Openjobmetis Spa, Divisione Permanent Placement, seleziona, per prestigiosa azienda alimentare di Castelnuovo Rangone, un Tecnologo Alimentare R&D.
La figura ricercata verrà inserita all’interno dell’area Qualità/R&D dove si occuperà delle seguenti attività, rispondendo al Responsabile Produzione Cotti e Area Affettati:
Monitoraggio giornaliero materie prime e semilavorati utilizzati presso il Reparto Cotti
Segnalazione articoli non conformi al controllo qualità in caso di anomalie
Redazione e aggiornamento schede tecniche materie prima destinate all’area Cotti
Rilevazione quotidiana dei valori specifici di prodotto e creazione storico di produzione
Programmazione controlli mirati sui processi di cottura e stufatura finalizzati alle verifiche di correttezza e al miglioramento continuo
Supporto allo sviluppo di nuovi prodotti e al miglioramento di quelli esistenti, collaborando con le funzioni aziendali coinvolte
Vengono richiesti i seguenti requisiti:
Laurea in Tecnologie Alimentari o affini
Esperienza minima in ambito R&D e Controllo qualità nel settore alimentare
Conoscenza delle principali tecniche di analisi sensoriale
Utilizzo professionale di Excel
Passione per il controllo qualità e lo sviluppo di prodotto
L’offerta prevede l’assunzione diretta da parte dell’azienda con contratto a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione, mentre la retribuzione, commisurata alla seniority, verrà discussa in sede di colloquio.
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione