Lavorare da McDonald’s significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 35.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi internie offriamo borse di studio. Posizione: STAGE DEVELOPMENT CONTROLLER La risorsa sarà inserita all’interno della direzione Finance e avrà modo di affiancare il tutor aziendale in tutte le attività afferenti il controllo di gestione development. OBIETTIVI FORMATIVI E DI ORIENTAMENTO: L’obiettivo del tirocinio consiste nell’acquisire le conoscenze necessarie per gestire gli aspetti del controllo di gestione e comprendere il dato assicurando la completezza delle informazioni da fornire sui report nazionali e internazionali. In particolare, il progetto formativo verterà su queste aree: - Budget & Planning: supportare il team Development tramite l’elaborazione di analisi di confronto tra i consuntivi e il budget; - Reporting: supportare la definizione degli accantonamenti Capex mensili e monitorare mensilmente il capex a disposizione; - Governance e Compliance: comprendere come assicurare il rispetto delle procedure in linea con le linee guida aziendali; ATTIVITA’ E COMPITI DEL/DELLA TIROCINANTE: Nel dettaglio, le attività del/della tirocinante saranno: - Monitorare l’andamento dei principali KPI’s finanziari/patrimoniali relativi agli investimenti effettuati e alle performance consuntive dei Ristoranti interessati; - Collaborare nel redigere il plan degli investimenti Capex; - Verificare la correttezza dei dati ricevuti in relazione alle tempistiche richieste e alle regole economiche, procedure gestionali e dati contabili; - Supporto per la gestione del Capex; Requisiti: Competenze richieste - Laurea in materie Economiche/Finanziarie - Buona conoscenza del pacchetto MS Office, in particolar modo di excel; - Buona capacità di sintesi ed analisi dei dati; - Capacità relazionali; - Buona attitudine al team working; Competenze che si acquisiscono al termine dello stage: - Organizzazione del lavoro (dare le priorità, gestire lo stress); - Saper interfacciarsi con clienti interni; - Autonomia nelle proprie attività; - Capacità di analisi in un contesto aziendale. Altre informazioni: Sede di lavoro: Assago Centro direzionale Milano Fiori Nord - via del Bosco Rinnovato 6 edificio U7 20090 In Italia McDonald’s è oggi presente con più di 700 ristoranti e impiega oltre 35.000 persone, il 92%con un contratto stabile, che servono ogni giorno quasi 1.2 milioni di clienti. I ristoranti McDonald’s sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchisinggrazie a 150 imprenditori locali. Valorizziamo l’eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio. Per questo, l’85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani. Offriamo il nostro supporto alle comunità locali in cui operiamo, attraverso attività e iniziative concrete. Il nostro impegno a favore dell’ambiente e della sostenibilitàci accompagna in ogni nostro passo, dall’utilizzo di packaging sostenibili, all’adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all’istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiuti.