Stiamo cercando per nuovo punto vendita BOMAKI che aprirà presso "_SERRAVALLE DESIGNER OUTLET"_: _SUSHI_ _CHEF e MAKI MAN._ - COSA FARAI_: - Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse, - Preparazione piatti di sushi, uramaki ecc. - Seguire le linee guida dello Chef preparando tutte le ricette previste in menù, dalla pulizia del pesce all’inpiattamento finale, - Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina, - Supporto allo Store Manager nella gestione della turnistica del personale della cucina, - Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt, - Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina, - Controllo qualità prodotto. - SOFT SKILLS_: - Passione per il ruolo e per il settore, - Team-work, - Ambizione, - Flessibilità, - Ottime capacità di gestione dello stress, - Umiltà e dedizione. - REQUISITI_: - Preferibile Esperienza pregressa (preferibilmente cucina di pesce) - 1 anno. - Conoscenza procedure HACCP, - Conoscenza lingua italiana. - COSA OFFRIAMO_: - Possibilità di crescita. Non offriamo possibilità di vitto e alloggio newopening1 Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Festivo - Turni - Tutti i weekend Lingua: - Italiano (Obbligatorio)