Mansioni:
- impasto delle bighe;
- miscelazione degli ingredienti per la realizzazione delle ricette dei vari impasti di pane;
- riordino e pulizia della postazione di lavoro;
- rifornimento delle materie prime dal magazzino al laboratorio;
- realizzazione di prodotti dolci freschi e da ricorrenza.
Requisiti richiesti:
- capacità di sollevare e maneggiare pesi fino ad un massimo di 25 kg;
- capacità di organizzare il proprio lavoro e svolgere quanto richiesto nei tempi indicati;
- buona manualità nell'utilizzo delle attrezzature da pasticceria (planetaria, sfogliatrice, sac a poche,...);
- disponibilità al lavoro nei giorni prefestivi.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo indeterminato
Stipendio: €1.200,00 - €1.300,00 al mese
Orario:
- Turno notturno
Tipi di retribuzione supplementare:
- Gratifica natalizia
- Tredicesima
📌 Aiuto Panettiere e Pasticcere
🏢 Forneria Bonazzoli
📍 Leno