La figura del Maitre di sala è fondamentale per garantire la qualità del servizio in un ambiente di alta ospitalità.
Descrizione del ruolo
Il Maitre di sala sarà responsabile della gestione del servizio in sala, garantendo che ogni cliente sia soddisfatto e riceva un trattamento di alta qualità.
* Garantire la qualità del servizio seguendo le procedure e gli standard aziendali;
* Accogliere gli ospiti e monitorare la loro soddisfazione;
* Organizzare e supervisionare l'allestimento della sala e del buffet;
* Coordinare e motivare la brigata di sala per garantire un ambiente di lavoro sereno e sicuro.
Competenze richieste
In questo ruolo, sono richieste competenze specifiche:
* Esperienza pregressa in Resort e Villaggi turistici con servizio a buffet;
* Buona conoscenza dell'inglese e di altra lingua straniera;
* Conoscenza delle normative di autocontrollo HACCP;
* Buona leadership e propensione al problem solving.
Vantaggi
Ai candidati selezionati saranno offerti:
* Contratto a tempo determinato;
* Retribuzione adeguata al ruolo e all'esperienza;
* Vitto e alloggio;
* Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro.