Centro Carni Company rappresenta oggi una delle maggiori aziende italiane nel settore della lavorazione della carne bovina ed è sicuramente tra i leader nell’ambito specifico del disosso. L'azienda propone sul mercato prodotti freschi e surgelati dalla ricetta unica, prodotti porzionati confezionati in sottovuoto, skin, atm, sia freschi che surgelati e tagli anatomici selezionati forniti sottovuoto, freschi o frollati. Centro Carni Company è presente nel settore food con marchi propri: per il settore GDO i marchi You&Meat; e Greel, nel settore Ho.Re.Ca. con i marchi Unika e St. Patrick's Farm. Posizione:La posizione si colloca all'interno dell’Area Operation in un’area altamente meccanizzata che prevede la preparazione di prodotti a base di carne come hamburger e macinati. La figura verrà inserita nelle fasi a monte del processo produttivo e avrà il compito di: Inserire i pezzi di carne nella macchina macinatrice;
Caricare il prodotto macinato nella macchina miscelatrice e ricettare;
Assicurarsi il correttofunzionamento dei macchinari;
Fare il set-up dei macchinari. Requisiti:Il candidato ideale deve avere: Preferibilmente un’esperienza pregressa nel mondo della ristorazione;
Conoscenza base delle regole HACCP;
Doti di precisione e sensibilità qualitativa;
Grande spirito disquadra. Altre informazioni:La figura opererà in un ambiente a temperatura controllata di circa + 5°C. Orario di lavoro: Full time, dal lunedì al venerdì dalle ore 05:30 – 12:00 / 12:30 – 14:00 con disponibilità a svolgere lavoro straordinario per necessità aziendali. Crediamo profondamente nell’importanza delle relazioni tra le persone, nella gentilezza e nell’apertura al confronto, al fine di creare sempre di più un contesto di lavoro stimolante e sereno per i nostri collaboratori. Crediamo altresì nell’innovazione e nell’intraprendenza, così da vivere ogni sfida come motivo di crescita e miglioramento. La ricerca si intende rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).#J-18808-Ljbffr