Assumiamo Tecnologo / a alimentare a Villar San Costanzo (CN)
Per pastificio del territorio, ricerchiamo profilo tecnico per qualità di processo / prodotto e supporto produzione; inserimento in stabilimento con interfaccia tra R&D;, manutenzione e supply chain (contesto artigianale–industriale).
Mansioni
Presidio HACCP e piani di controllo
Parametri impasto / essiccazione e prove di processo
Controlli qualità materie prime, in-process e finito
Gestione non conformità e azioni correttive
Documentazione tecnica / schede / Procedure e tracciabilità.
Requisiti Must
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini
Conoscenza HACCP e standard qualità
Requisiti Graditi
Esperienza su linee di pastificazione / essiccazione
Buona conoscenza della lingua Inglese
Orario Tempo pieno; dettagli da definire a seguito di colloquio con l'azienda.
Candidature Candidature : invia CV a savigliano@workagency.it
Annuncio rivolto a candidati di entrambi i sessi (L. 903 / 77 e 125 / 91) e persone di tutte le età e nazionalità (D.Lgs. 215 / 03 e 216 / 03).
Settore Industria alimentare
Ruolo Produzione
Tipo di occupazione Lavoro temporaneo a scopo assunzione
#J-18808-Ljbffr