Hosco Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Pizzaiolo che seguendo le linee guida dell'Executive Chef si occupi di: - Preparazione e gestione dell'impasto a lunga lievitazione - Stesura manuale e condimento secondo la tradizione partenopea - Pulizia e organizzazione della postazione di lavoro - Collaborazione con lo staff di cucina e di sala Requisiti: - Esperienza comprovata come pizzaiolo in pizzeria napoletana - Ottima conoscenza delle tecniche di impasto, lievitazione e cottura - Rapidità, precisione e passione per la pizza artigianale Offriamo: - Possibilità di crescita professionale - Formazione professionale continua - Retribuzione commisurata all'esperienza Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie