Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca addetti alla lavorazione ittica da destinare al laboratorio.
Nel laboratorio vengono lavorati prodotti ittici secondo i processi di lavorazione propedeutici a ridurre i tempi di preparazione in store, massimizzando la qualità nei punti vendita italiani e riducendo al minimo gli sprechi.
Nelle ore di produzione, a seconda del grado di esperienza, si effettueranno lavorazioni e preparazioni ittiche nel pieno rispetto dei protocolli HACCP e dei tempi di produzione. E’ quindi necessario mantenere standard quantitativi e qualitativi in linea con le desiderata del responsabile di produzione, a cui la figura risponderà.
Si richiedono:
∙ Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’contesto ittico con disponibilità a intraprendere percorso di formazione)
∙ Conoscenza della materia prima (prodotti ittici)
∙ Ordine, pulizia e massima serietà
∙ Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi)
∙ Disponibilità immediata
Ottime possibilità di crescita qualificato e di inserimento a tempo indeterminato.
Sede di lavoro: Polignano a Mare (BA)
Inquadramento: regolare contratto di inquadramento (CCNL piccola industria) con livello di inquadramento proporzionale al grado di esperienza.
Contratto di lavoro: Tempo completo
Disponibilità:
Turni
Turno diurno
Esperienza:
addetta/o alla produzione: 1 anno (Preferenziale)