La Risorsa sarà inserita nella postazione Pizzeria presente in una struttura aziendale a Mogliano Veneto.
Il pizzaiolo/la pizzaiola riporterà direttamente al Capo cuoco e si occuperà delle seguenti attività:
farcitura delle pizze (al taglio e rotonda);
utilizzo del forno elettrico per la cottura;
servizio ai clienti;
riordino e la pulizia della propria postazione di lavoro;
applicazione delle corrette procedure igienico-sanitarie.
La richiesta è di disponibilità a lavorare:
part-time 20 ore settimanali,
dal lunedì al giovedì su turni
da settembre 2025.
Possibilità di inserimento anche prima di settembre. È gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera e completano il profilo ottime doti organizzative, relazionali, di proattività e flessibilità.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L?informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy.