Stipendi
Per svolgere il ruolo di addetto alla ristorazione, è richiesta una grande passione per il lavoro a contatto con il pubblico. Gli addetti dovranno avere un buon senso delle doti relazionali, essere gentili ed orientati al servizio del cliente.
Compiti e responsabilità:
- Accoglienza della clientela e presa ordini,
- Preparazione e somministrazione di cibi e bevande,
- Riassetto e riordino dei tavoli,
- Supporto nelle operazioni di cassa;
Requisiti minimi:
- Passione per il lavoro a contatto con il pubblico,
- Buone doti relazionali, gentilezza ed orientamento al servizio al cliente,
- Attitudine al lavoro in team,
- Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;
I benefici:
Si offre un contratto di apprendistato con prospettiva assuntiva a tempo indeterminato. L'orario di lavoro sarà part-time e distribuito su turnazioni dal lunedì alla domenica.
Le caratteristiche dell'azienda:
Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S.