AZIENDA
Synergie Italia spa, filiale di Roma Termini, ricerca per importante Hotel su Roma zona Eur,
RESTAURANT SUPERVISOR
POSIZIONE
Il/la candidato/a si occuperà di svolgere le seguenti mansioni:
? Controllare l'inventario degli articoli.
? Segnalare le discrepanze al Direttore.
? Controllare l'inventario di alimenti e bevande.
? Controllare il livello medio delle scorte.
? Controllare a campione le porzioni e gli sprechi.
? Preparare e segnalare i costi provvisori settimanali e mensili di cibo e bevande
? Pubblicare mensilmente nel Giornale Generale tutti gli aggiustamenti di F&B
? Elaborare e registrare tutte le merci ricevute senza accumulo di fatture
? Pianificare controlli periodici a campione dei bar e delle aree cucina per verificarne il corretto utilizzo e stoccaggio
materie prime
? Dimostrare consapevolezza delle politiche e delle procedure HACCP e garantire che tutte le procedure siano eseguite
in modo sicuro e nel rispetto delle linee guida HACCP e garantire che i dipendenti diretti facciano lo stesso.
? Preparare le dichiarazioni IVA mensili e annuali
? Preparare i pagamenti mensili dell'IVA
? Elaborare fatture.
? Predisporre il calcolo dell'IVA sugli autoconsumi
? Mantenere aggiornati e archiviare mensilmente tutti i registri IVA (Vendite, Acquisti, Autofatturazione e Intrastat).
base
REQUISITI
* Ottima conoscenza della lingua inglese
* Ottima conoscenza della cucina, del cibo e delle bevande
* Esperienza internazionale
* Affinità con uno stile di vita più raffinato
* Esperienza minima di 2 anni in un ruolo simile in contesti alberghieri
ALTRE INFORMAZIONI
Contratto: CCNL ALBERGHI TURISMO CONFCOMMERCIO - TURISMO
LIVELLO: secondo livello
Zona di lavoro: Roma zona Eur
Orario di lavoro: full time -su turni
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 ? SG del 16/12/2004