Il nostro cliente è un'azienda di produzione alimentare, nata da un laboratorio artigianale di panificazione. In questo momento, l'azienda sta avendo una forte crescita, per cui stanno inserendo nuove risorse in organico.
Posizione :
La risorsa verrà inserita sulle linee di produzione, affiancando le figure senior nella preparazione degli impasti (principalmente focacce e basi per pizza), preparazione farciture, supporto nelle attività di verifica prodotti, inserimento dati a gestionale.
Requisiti richiesti :
* Esperienza di almeno 1-2 anni nel settore FOOD, in laboratori artigianali o nella Grande Distribuzione (supermercati con area gastronomia, pasticceria, panificazione).
* Preferibile qualifica / attestato di panificazione, pasticceria, operatore alimentare.
* Buona manualità, conoscenza degli ingredienti e dei processi di preparazione
Luogo di lavoro : vicinanze Seregno (MB)
Orario : Da lunedì a venerdì su due turni : dalle ore 6.00 alle 14.30 (con 30 min pausa pranzo) e dalle 14.00 alle 22.30 (con 30 min pausa pranzo).
In azienda è presente una sala mensa, dove ci si può fermare in pausa.
Contratto : Inserimento in somministrazione lavoro finalizzato all'inserimento diretto in azienda.
Inquadramento : CCNL PANIFICATORI-livello da valutare in base all'esperienza-
LIV A3 (1482,23€ lordo mese x 14 mensilità) oppure LIV A4 (1379,52€) se alle prime esperienze lavorative.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198 / 2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr