Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 55 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una SECONDO/A MAITREper il VERSILIA LIDO | UNA ESPERIENZE di Lido di Camaiore (LU). IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA’DI: - Supportare il Maître nel coordinare l’allestimento della/e sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro della struttura; - Collaborare a supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti; - Definire tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli ospiti a tavola; - Collaborare con il Maître per la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna; - Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti; - Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali; - Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP); - Garantire il rispetto degli standard aziendali. COSA OFFRIAMO? - Contratto a tempo determinato; - Utilizzo mensa aziendale; - Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; - Percorsi di crescita professionale; - Utilizzo di tariffe dedicateper i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 54 strutture della Catena Alberghiera;: - Agevolazioni, scontistichee servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.:Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc; - Agevolazioni bancarie con BPER. REQUISITI RICHIESTI: - Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti); - Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi; - Conoscenza dei vini; - Orientamento all’ospite; - Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative; - Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative; - Serietà, professionalità, affidabilità; - Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi; - Capacità di lavorare in team; - Capacità di problem solving; - Conoscenze norme HACCP e sicurezza; - La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Mensa aziendale Disponibilità: - Festivo - Orario flessibile - Turni - Turno diurno - Weekend