PQuesta è un’interessante opportunità per entrare a far parte di ENOLOGICA VASON, prestigioso gruppo italiano con diverse società in Italia e all’estero con sede a San Pietro in Cariano (VR). /ppLa risorsa, in ottica di inserimento strategico aziendale, sarà responsabile dell’attuazione degli interventi in materia di Qualità, Salute, Sicurezza e Ambiente, in conformità alle normative di legge e alle direttive Aziendali per le società del Gruppo Vason. /ppbNello specifico si occuperà delle seguenti attività : /b /pulliGestione del sistema qualità delle società del gruppo; /liliAssistere le varie funzioni aziendali per l’applicazione del Sistema Qualità e Sicurezza Alimentare; /liliGestione e aggiornamento degli indicatori e piani di miglioramento qualitativi, per la verifica del loro miglioramento continuo verificando l'attuazione delle azioni correttive e l’efficacia di queste, monitorando e valutando i progressi; /liliGestione della documentazione di sostenibilità, sicurezza, qualità e sicurezza alimentare in particolare per la fase di certificazione FS22000 e ISO9001; /liliValutazione e controllo periodico dei fornitori; /liliAssicura la gestione della documentazione e verifica l'efficacia del sistema HACCP; /liliGestione della documentazione riferita agli standard in possesso quali, a titolo esemplificativo : IFS, BRC, Biologico, Vegano, Kosher, Halal, FDA, ASC, MSC; /liliConduzione di audit interni ed esterni; /liliSi mantiene aggiornato sulle normative e i regolamenti relativi alla sicurezza, sostenibilità e qualità e sicurezza alimentare; /liliMantiene contatto e collabora con l’RSPP esterno al fine di garantire il rispetto di tutte le norme in tema di salute e sicurezza e all’aggiornamento di tutta la documentazione necessaria; /liliGestione della formazione del personale negli ambiti della sicurezza; /liliImplementazione delle iniziative di sostenibilità legate agli aspetti ambientali previste dal Piano di Sostenibilità; /liliS’interfaccia con il controllo di gestione per monitorare l’impatto delle attività ambientali. /li /ulpSaranno valutate per l’iter di selezione le candidature in possesso dei seguenti requisiti : /pulliLaurea in ingegneria, Scienze e Tecnologie Alimentari, Biotecnologie alimentari, Chimica o materie scientifiche attinenti al ruolo ricercato; /liliPregressa esperienza nel ruolo; /liliEsperienza di gestione delle attività lavorative e documentazione per la certificazione FS22000 e ISO9001; /liliConoscenza base della lingua inglese. /li /ulpLe soft skills necessarie per poter ricoprire il ruolo sono precisione, ottime doti organizzative, problem solving, proattività, capacità di gestione dello stress e capacità relazionali. /ppOrario di lavoro : /ppuvenerdì : /u 8-14 (tranne in agosto, settembre e ottobre : lunedì-venerdì 8-12 / 13-17) /ph3Creare un avviso di lavoro per questa ricerca /h3 #J-18808-Ljbffr