 
        
        Staff spa agenzia per il lavoro filiale di Bergamo, per notevole azienda leader nel settore chimico/alimentare, cerca: 
1 tecnico per l''ufficio regolatorio, con conoscenza degli aspetti legislativi e regolatori del settore alimentare. 
Tra le principali mansioni: 
· raccolta dati dei fornitori e verifica di coerenza, correttezza, completezza, conformità 
· elaborazione classificazione, etichettatura di pericolo, scheda tecnica di sicurezza estesa 
· gestione portali di registrazione prodotti nazionali e internazionali 
· confronto e partecipazione a comitati tecnici interni ed esterni per l'aggiornamento di conformità dei prodotti. 
Si richiede: 
· Laurea in area scientifica/tecnica, di preferenza chimica, agroalimentare; 
· Esperienza di almeno 2 anni nel settore della chimica alimentare, con conoscenza approfondita degli aspetti legislativi e regolatori e delle principali applicazioni degli additivi alimentari che servano a sviluppare letteratura tecnica (etichettatura, classificazione di pericolo, scheda di sicurezza) dei prodotti distribuiti dalla società, particolarmente nel comparto alimentare B2B; 
· Ottima conoscenza della lingua inglese (e preferibile la conoscenza di una ulteriore lingua, francese gradito). 
· Buona conoscenza e predisposizione all'utilizzo di strumenti informatici. 
Completano il profilo: 
· Capacità di analisi e orientamento al risultato; 
· Spiccate capacità organizzative e di problem solving; 
· Autonomia operativa e proattività; 
· Propositività e voglia di apprendere; 
· Attitudine a lavorare in team; 
· Alta familiarità e capacità di utilizzo del Pacchetto Office. 
Tipo di contratto: tempo determinato scopo assunzione 
Orario: a giornata 
Sede di lavoro: Brescia 
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N°39/ 
#LI-DM1 
by helplavoro.it