Siamo parte di un grande gruppo multinazionaleCigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita costante e abbiamo voglia di continuare a farlo!
Esploriamo la cucina italiana da oltre 10 anni. La facciamo dialogare con i tempi che cambiano, lasciandola sincera e riconoscibile, orgogliosa delle identità locali e creata per il mondo, fresca e sana, generosa e aperta a tutti. La pizza è al centro della tavola di Pizzikotto, come una regina, insieme alla sua corte di specialità regionali. Le nostre parole d’ordine sono : inclusione, eccellenza, collaborazione.Per il punto vendita di Parma (Via San Calatafimi) ricerchiamo :
un / una Responsabile di sala.
Lavorare in Pizzikotto significa esprimere il proprio talento, mettendolo a disposizione degli altri, fare della gentilezza uno stile di vita, promuovere il valore della convivialità. Ci piace condividere : ce l’abbiamo nel cuore.
Il Responsabile di Sala è un affidabile punto di riferimento per il Direttore di Ristorante, collaborando all’attenta pianificazione di risorse e persone, nel rispetto dei budget assegnati e dei KPI concordati. Essere motivati e motivare sono ingredienti fondamentali : la qualità di Pizzikotto passa anche attraverso il volto e le mani dello staff.
* INQUADRAMENTO E BENEFIT
* Contratto a tempo determinato o indeterminato a seconda del profilo scelto;
* Retribuzione fissa (commisurata all’esperienza maturata e definita in fase di ultimo colloquio) sistema incentivante variabile al raggiungimento di obiettivi;
* Formazione teorica e pratica preventiva;
* Accesso alla piattaforma CGR Benefit con scontistiche dedicate;
* PRINCIPALI RESPONSABILITA’ DEL NOSTRO RESPONSABILE DI SALA
* Accoglienza clienti;
* Gestione rango di sala con preparazione turnistica;
* Preparazione tavoli e gestione criticità di sala;
* Vendita suggerita e supporto alla clientela nella scelta delle pietanze e delle bevande;
* Presa degli ordini;
* Attività di cassa apertura e chiusura;
* Apertura e chiusura punto vendita;
* REQUISITI
* Esperienza pregressa nella mansione preferibilmente maturata nella ristorazione commerciale o in contesti organizzati settore Horeca;
* Buona capacità di comunicazione verbale;
* Conoscenza del servizio di sala;
* Orientamento al cliente;
* Buone capacità di lavoro in squadra;
* Il processo di selezione prevede tre step
* il primo conoscitivo, il secondo più tecnico ed un terzo dove si definiranno i dettagli.
Nel caso non dovessi essere contattato per questa offerta conserveremo all’interno della nostra banca dati il tuo profilo per poterlo valutare in futuro.
Ai sensi dell'art. 1 L.903 / 77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
#J-18808-Ljbffr