Siamo alla ricerca di un Vice Capo reparto salumi e formaggi per una nota catena di supermercati con sede a Thiene.La risorsa affiancherà il Capo Reparto nella gestione operativa del banco gastronomia, contribuendo al raggiungimento degli obiettivi di vendita e alla piena soddisfazione del cliente.RESPONSABILITA':- Supporto nella gestione operativa e organizzativa del reparto gastronomia-Affiancamento nella pianificazione e gestione degli ordini merce-Supervisione e formazione del personale di reparto-Cura dell’esposizione e del layout del banco, secondo le direttive aziendali-Monitoraggio del rispetto degli standard igienico-sanitari e delle norme HACCP-Vendita assistita, taglio e preparazione di salumi, formaggi e piatti prontiREQUISITI:- Capacità di lavorare in squadra ed attitudine al contatto col pubblico- Dinamicità e flessibilità, proattività- Passione e voglia di mettersi in giocoORARIO:- full-time/part time- dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimentoCONTRATTO:- Contratto iniziale a tempo determinato, CCNL del Commercio - livello definito in base all'esperienza- Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor- Fornitura divisa aziendale Disponibilità oraria: Tempo pieno, Part Time mattino, Part Time pomeriggio