Sarà una figura chiave nel Team del Ristorante, che promuove il Lavoro di squadra e attraverso la sua Personalità diventa un punto di riferimento per ospiti, colleghi e collaboratori. Riporterà al Restaurant Manager, supportandolo nelle varie attività quotidiane del Ristorante Acanto, guiderà il lavoro degli chef de rang e dei commis, assicurandosi che abbiano chiare le loro responsabilità e li incoraggerà a mantenere un coinvolgimento alto e un forte senso di appartenenza. Principali mansioni e responsabilità: - Garantisce un servizio personalizzato agli ospiti prendendosi cura delle loro richieste e anticipando i loro bisogni - Incoraggia i propri collaboratori a costruire relazioni significative con gli ospiti per raccogliere preziosi feedback sulla qualità dei prodotti e dei servizi - Mantiene un contatto continuo e diretto con la Cucina al fine di portare avanti il lavoro in modo uniforme e armonico - Promuove la comunicazione all'interno del suo team e coi i colleghi degli altri reparti Cosa offriamo - Contratto a tempo determinato CCNL Turismo - Piano di inserimento e sviluppo interno tramite corsi di formazione Marriott - Mensa aziendale con ticket restaurant - Divisa fornita dall’hotel - Possibilità di usufruire di convenzioni e sconti per viaggiare in qualsiasi Hotel Marriott del mondo Cosa porterai in Marriott Tribute Portfolio - Passione per il mondo del Food & Beverage - Capacità di problem solving - Esperienza pregressa nel ruolo - Ottima conoscenza della lingua inglese - Utilizzo dei principali sistemi informatici - Capacità di gestire più compiti e più persone contemporaneamente, sviluppando e facendo sviluppare negli altri doti di teamwork Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €24.045,00 all'anno Benefit: - Buoni pasto Disponibilità: - Turni Data di inizio prevista: 09/06/2025