La risorsa dovrà occuparsi di:
* Gestire le attività inerenti la sicurezza sul lavoro e i rapporti con RSPP e medico del lavoro
* Sviluppare e mantenere il sistema di gestione della Qualità e Sicurezza alimentare
* Redigere e revisionare le procedure di qualità aziendali in ottica IFS/Certificazioni
* Redigere e manutenere tutta la documentazione di Sistema
* Monitorare ed analizzare i reclami ed assicurare l’implementazione delle azioni correttive necessarie, relazionandosi con i clienti per le problematiche inerenti alla qualità e sicurezza alimentare
* Effettuare audit interni, esterni e gestire Audit condotti da Organismi di Controllo, Clienti e Autorità
* Organizzare e introdurre azioni di sensibilizzazione e formazione del personale
* Monitorare e implementare nel sistema gli aggiornamenti legislativi
* Coordinare le attività di pulizia e supervisione del personale preposto
* Ricerca e sviluppo per nuovi progetti
* Gestire l’etichettatura del prodotto finito secondo le normative vigenti e gli standard aziendali
Profilo:
Il candidato ideale dovrà essere in possesso di Laurea magistrale in Scienze delle Tecnologie Alimentari o equipollenti, conoscere i sistemi di igiene e sicurezza alimentare (HACCP, ISO 22000, IFS, BRC)
Competenze ulteriori:
* Esperienza almeno quinquiennale nella gestione dei sistemi di igiene e sicurezza Alimentare (HACCP, ISO 22000, IFS, BRC) e in generale nella Certificazione della qualità
* Conoscenza delle procedure di qualità in ottica IFS
* Orientamento all’implementazione di processi di miglioramento continuo
* Conoscenza/dimestichezza nell’uso del pacchetto Office
* Flessibilità, capacità di relazione e comunicazione, problem solving, spirito collaborativo, proattività
Si offre assunzione diretta in Azienda con orario full time.
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