Professionista Tecnico per Progetti di Alimentazione
">
Ricerchiamo un/una professionista tecnico con esperienza nella progettazione e gestione di servizi di alimentazione per inserirlo nel nostro team dedicato allo sviluppo di offerte tecniche e proposte competitive per clienti pubblici e privati.
I responsabili principali del candidato saranno la stesura delle offerte tecniche, l'analisi dei bandi di gara e degli allegati tecnici, nonché la collaborazione con il reparto commerciale e tecnico per la costruzione dell'offerta integrata.
Compiti e Responsabilità:
* Analisi documentale dei bandi di gara e degli allegati tecnici;
* Progettazione dell'offerta tecnica in linea con i requisiti del capitolato (servizio, dieta, logistica, HACCP, sostenibilità, ecc.);
* Collaborazione con il reparto commerciale e tecnico per la costruzione dell'offerta integrata (tecnica + economica);
* Stesura e impaginazione del progetto tecnico (principalmente Canva/InDesign).
Requisiti e Qualifiche:
* Laurea in Scienze dell'Alimentazione, Ingegneria Gestionale, Economia o affini;
* Esperienza specifica nella ristorazione scolastica o sanitaria;
* Familiarità con sistemi di gestione qualità (ISO 9001) e sostenibilità (CAM, LCA, ecc.).
Vantaggi:
Lavorare in un contesto dinamico e innovativo dove è possibile crescere professionalmente e migliorare le competenze.
Percorsi di carriera aperti alle opportunità e al talento.
Offrire supporto e risorse per aiutare i dipendenti a raggiungere i loro obiettivi. Possibilità di lavorare in un ambiente internazionale.