La risorsa risponderà alla direzione e, collaborando con i reparti di costruzione e automazione, si occuperà di installazione e manutenzione di impianti alimentari sia presso la sede dell'azienda che presso i clienti.
Requisiti:
Diploma di istituto tecnico o qualificato ad indirizzo meccanico;
Qualifica di salatore (preferibile);
Capacità di lettura disegni tecnici;
Conoscenza dei principali metodi di saldatura quali TIG, MIG/MAG su acciaio inox;
Dimestichezza nell'utilizzo di utensili manuali, elettrici ed elettronici e strumenti di misurazione;
Disponibilità ad effettuare lavorazioni di finitura ed assemblaggio di parti di macchine e/o impianti;
Disponibilità all'organizzazione del lavoro in azienda e/o in cantiere;
Disponibilità all'utilizzo di carrello elevatore e piattaforme elevatrici.
Si valuta l'inserimento sia di figure junior che senior.
Si richiede la disponibilità a trasferte per lo più giornaliere in regione o nel nord Italia (sporadicamente settimanali).
Completano il profilo le seguenti soft skills:
Responsabilità, serietà e buone doti organizzative;
Spirito di iniziativa;
Manualità e precisione;
Lavoro in autonomia e in team.
Si offre un contratto full-time con retribuzione commisurata alle caratteristiche del candidato, fringe agevolazioni, possibilità di crescita competente, inserimento a lungo termine.
Sede di lavoro: Pavullo nel Frignano (MO).