Per piccolo e storico salumificio artigianale nei pressi di Thiene, stiamo cercando una persona pratica, dinamica ed flessibile da inserire in un ruolo dinamico.
DI COSA TI OCCUPERAI?
Lavorazione e Preparazione Carni:
-Supporto al disosso e al sezionamento delle carni.
-Utilizzo professionale di coltelli e attrezzature da macelleria.
Utilizzo Macchinari di Produzione:
-Gestione e conduzione di macchinari specifici per la salumeria (es. tritacarne, insaccatrici, ecc.).
-Mantenimento dell'efficienza e della pulizia delle attrezzature.
Confezionamento e Imballaggio:
-Attività di confezionamento manuale e automatico dei salumi e insaccati.
-Etichettatura, preparazione ordini e pallettizzazione.
Logistica e Consegne:
-Carico e scarico merce.
-Effettuazione di consegne presso i clienti della zona (è richiesto possesso di Patente B).
-Gestione dei documenti di trasporto.
REQUISITI RICHIESTI
-Esperienza pregressa (anche minima) nella lavorazione delle carni, macelleria o in ambienti di produzione alimentare.
-Ottima manualità e dimestichezza con l'uso dei coltelli.
-Possesso della Patente B in corso di validità e disponibilità a effettuare consegne.
-Proattività e capacità di adattarsi a mansioni diverse.
COSA OFFRIAMO?
Un ruolo vario che ti permetterà di crescere in tutte le fasi della produzione di salumi di qualità.
Contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione
Richiesta disponibilità a lavorare da Lunedì al Venerdì dalle 08.00-12.00 e dalle 14.00 alle 18.00
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
by helplavoro.it