Manpower Srl seleziona, per Azienda specializzata nella produzione di carni, una risorsa per il ruolo di Capo Reparto dei freschi.
La figura si occuper della gestione operativa del reparto produzione all'interno dell'azienda, garantendo il corretto svolgimento delle attivit produttive, il rispetto degli standard qualitativi e delle normative di sicurezza alimentare.
Responsabilit principali: Coordinare e supervisionare le attivit quotidiane del reparto produzione, assicurando il rispetto dei tempi e delle procedure produttive.
Lavorazioni delle carni a seconda degli standard qualitativi aziendali, nella realizzazione dei prosciutti e salumi toscani.
Monitorare la qualit del prodotto in ogni fase della lavorazione, garantendo il rispetto degli standard aziendali e delle normative igienico-sanitarie.
Eseguire operazioni manuali e operative di taglio e preparazione dei salumi, assicurando precisione e qualit.
Requisiti: Esperienza nel contesto della produzione di salumi e lavorazione delle carni.
Ottime capacit organizzative e di gestione del tempo.
Si offre iniziale tempo determinato o indeterminato a seconda dell'esperienza.
Orario: tempo completo: vetrinabakeca