Capo Partita
Descrizione del Lavoro:
Il Capo Partita è un ruolo chiave nella cucina di un ristorante o hotel, responsabile della preparazione delle ricette e della pulizia dell'area assegnata. In questo ruolo, si lavora in team con il Resident Chef e i commis di cucina per garantire la massima qualità dei piatti.
Caratteristiche Richieste:
Per svolgere al meglio questo ruolo, sono richieste le seguenti caratteristiche:
* Diploma professionale;
* Grande passione per il proprio lavoro;
* Forte motivazione al lavoro in team;
* Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard;
* Rispetto delle normative in materia di igiene;
* Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati;
* Esperienza come Capo Partita in un ristorante o hotel.
Benefici:
Chi sceglie questa carriera può contare su:
1. Contratto CCNL Turismo Full Time;
2. Orari di lavoro trasparenti e sostenibili;
3. Settimana lavorativa di 5 giorni;
4. Alloggio con wi-fi gratuito;
5. Fornitura divise e relativo servizio lavaggio gratuito;
6. Pasti gratuiti presso il Ristorante